在新常态下,社福界面对着各种各样的挑战和转变;当中,创新 (Innovation) 已成为不可或缺的元素,令业界提供更多元化及与时并进的服务,并为未来不可预计的挑战做好准备。作为社福界的你,既想推动创新,但又担心效果不理想,内心充满挣扎,到底「做?还是不做呢?」

HKCSS Institute联同[email protected]合作,举办【创变社工之路 Innovation Journey】讲座,邀请到2位成功推动机构及团队创新的嘉宾分享其创变社工之路,为参加者解开「五大社会创新迷思」,认识及掌握一些推动及管理创新的技巧及小贴士,将创新融入工作中,提升推动机构发展和解难的能力。讲座费用全免,有兴趣的社福界同工绝对不能错过!

 

【五大社会创新迷思】

「你管理的同工为何会害怕创新?」

「从来没有人 / 机构推行过的服务才叫创新?」

「创新等于玩花臣?」

「失败不起可以创新吗?」

「究竟同工们的服务是很有创意?还是很创新?」

 

嘉宾讲者 (按姓氏笔划排序):

1. 沈晓枫先生 (救世军 – 新界西综合服务助理高级主任)

2. 游绮文女士 (香港游乐场协会地区督导主任)

 

讲座详情:

1. 日期: 2021年8月25日 (星期三) 及 2021年9月7日 (星期二)

2. 时间:1500 – 1700 (2小时)

3. 地点:香港湾仔轩尼诗道15号温莎公爵社会服务大楼

4. 对象:社联机构会员

5. 名额:100人

6. 语言:粤语 (辅以英文)
【备注:两场讲座内容相同,参加者只需选择其中一场报名便可】

 

>>>>立即报名<<<<

如有任何查询,请与HKCSS Institute联络:
电话:2876 2470 电邮:[email protected]

Back to Top