「滙豐香港社區節」將於2021年11月14日(星期日)舉行。屆時於中環遮打道行人專區在中午12時正至下午5時正期間將有精彩的互動遊戲區與表演節目供公眾參與,「社區創科編程馬拉松SMART Community Hackathon」決賽隊伍會介紹及展示作品,並於即場投選「最受歡迎創科作品」,歡迎各位支持及了解,提供珍貴意見並探索其作品可應用於社會的可行性。

「滙豐香港社區節2021」

日期:

 2021年11月14日(星期日)

時間:

 中午12時正至下午5時正

地點:

 中環遮打道行人專用區

活動概要:

 頒發獎項、互動遊戲區、舞台表演、社區創科編程馬拉松作品展示

 

註:

  • 「滙豐香港社區節2021」宣傳單張:請按此查閱。

  • 「滙豐香港社區夥伴計劃2021」為迎接10週年,於2021年推出新主題「並肩前行!」,並得滙豐加倍撥款至港幣3,600萬,期望凝聚各界促進社區共同成長以迎接未來的挑戰,建構一個共融和諧的社會。
  • 「滙豐香港社區夥伴計劃」舉辦的「社區創科編程馬拉松SMART Community Hackathon」旨在啟發同學們在創科領域方面的創意,利用科技努力建立更和諧共融社區,資助決賽同學改良其創科發明的作品。
  • 決賽作品片段按此一覽,歡迎到心儀隊伍的投票post下按讚,最多票數的作品將問鼎「網上 – 我最喜愛創科作品」獎!10月30日下午6時正將截止。

計劃詳情:https://www.communitypartnership.org.hk
查詢電郵:[email protected]

Back to Top