SEBC

社会创新与社会企业

成立社会企业商务中心,致力推动本港社企创业精神及社会创新。透过与政府、商界、社福界以及学界建立伙伴关系,本中心凝聚社会资源,为社企及社创项目提供一站式的支援服务,涵盖基金管理、商务咨询、市场推广、公众教育等范畴。

最新消息

请浏览网站获取更多资讯

按此浏览好好社企
按此浏览好好社企

好好社企概念店隶属于「社联-社会企业商务中心」。中心于2008年成立,是香港社会服务联会属下的社企协作平台,支援本地600多个社企项目及其受助人士。

按此浏览ACT社会认知
按此浏览ACT社会认知

「ACT社会认知」是一个一站式社会认知活动筹划平台,目标支援学校、团体及企业策划各类型的社区考察、社会认知活动及社会旅游,鼓励社会各界了解社企价值及关注不同社会议题。

Impact Incubator Logo
按此浏览 Impact Incubator

 

Impact Incubator 一站式支持平台以连系社会创业家与有相关知识、资源和网络之社福机构、社企、基金会、商界及专业团体,并帮助社会创业家实施其创新项目以解决香港的贫穷和社会孤立问题,推动持续性的社会效益。

按此浏览「照护食」网页
按此浏览「照护食一站通」网站

 

香港社会服务联会辖下社会企业商务中心积极推动照护食发展,为吞咽困难患者、照顾者及业界提供不同的「照护食」资讯及缓解方案。

联络

地址:香港湾仔轩尼诗道15号温莎公爵社会服务大厦10楼1002室

电话:+852 2876 2491

传真:+852 2865 4916

电邮:[email protected]

网址:https://socialenterprise.org.hk/

Back to Top