Caring Company

「商界展关怀」计划

促进商界与社会伙伴合作、推动企履社会责任,并鼓励工商及公共机构关怀社群、关心员工及爱护环境,携手建设共融社会。

最新消息

TungChung Logo

营造东涌

 

东涌作为新市镇,随着各新屋邨、住宅陆续落成入伙,人口不断急速增长。不论是需要重新适应的本地居民及少数族裔,还是本区居民,对区内设施及社区支援的需求相继大幅增加,惟现有配套及服务能否紧贴回应社区需要是其中一项挑战。

有见及此,太古集团慈善信托基金在其「信望未来」计划下,支持香港社会服务联会(社联) 联同四间本地社会服务机构,包括:香港圣公会东涌综合服务凝动香港体育基金智乐儿童游乐协会以及小彬纪念基金会,于2020年10月至2023年3月期间携手推动「营造东涌」社区项目,期望透过各项支援方案,鼓励弱势社群助人自助,共建共融社区,营造互信东涌。

计划自2021年4月起踏入第二阶段,进一步扩展机构、学校、企业间相互合作,为东涌基层家庭推出一系列运动、游戏、就业及共融活动。如欲了解计划详情或精彩活动,请按此浏览!

联络

地址: 香港湾仔轩尼诗道15号温莎公爵社会务大厦11楼1109室

电话:+852 2864 2966

WhatsApp: +852 6849 9385

传真:+852 2864 2991

电邮: [email protected]

网址:www.caringcompany.org.hk

Back to Top