香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新消息

诚邀提供以「有特殊教育需要学生」及/或「青年就业」为主题的研究/调查报告资料

社会发展 – 最新消息      2018/01/03

本会一直以来进行「研究调查报告存档及分析计划」,整理及检视本地社会服务团体自2000年以来所进行的研究或调查,并制作报告。本会同时把收集所得的相关报告简介,上载至本会的「社福智汇平台」网站,以供业界、学界及公众免费参阅之用。

透过有关工作,本会期望提供一个较完整的资料库和实证总结,协助业界归纳及分析不同主题的研究发现;并藉此呈现业界过往在相关主题方面的努力及贡献,启发业界继续推动「循证为本」实务工作,让过往累积的经验,成为优化日后服务的知识和资本。

本计划能否全面及顺利完成,有赖各机构及团体的支持。为此,本会诚邀 贵机构向本会提供于2000至2017年期间以「有特殊教育需要学生」及/或「青年就业」为主题所进行的研究报告资料。

烦请 贵机构填妥下载的附件表格,于2018131(星期三)或之前,电邮至 jacey.kan@hkcss.org.hk或经传真2864 2999交回本会。

同时,为促进业界内负责研究事工的同工之间的交流和合作,本会邀请 贵机构于附件表格内,提供从事研究工作的员工姓名及联络方法,以便日后联系之用。

若 贵机构对是项研究计划及相关安排有任何查询或跟进,欢迎致电2864 2963,电邮至 jacey.kan@hkcss.org.hk与本会政策研究及倡议程序干事简敏棋小姐联络。

本会期待 贵机构的参与及回复。谢谢!

按以下连结下载附件表格
以「有特殊教育需要学生」为主题的研究/调查报告
以「青年就业」为主题的研究/调查报告

回上页