香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新消息

2017-19年度执行委员会及常设委员会选举提名

其他 – 最新消息      2017/08/22

本会2017-19年度执行委员会及常设委员会的选举,将于2017年11月1日上午9时于香港会议展览中心S421室举行的周年会员大会中进行。有关周年会员大会的详情,将于本年九月下旬公告。现谨邀请各位提名候选人参与下列委员会席位的选举: 

  • 执行委会员委员八名,任期两年(二零一七至一九年度);
  •  服务发展常设委员会政策研究及倡议常设委员会业界发展常设委员会公众参与及伙伴常设委员会各委员五名,任期两年(二零一七至一九年度)。 

根据本会会章的规定,每名机构会员正式代表及永久个人会员,均有权提名合资格人士参加是次选举[]。随函附上选举提名表格,如有需要,可自行复印备用。敬请将填妥的提名表格于2017915(星期五)或以前邮寄或送递至香港湾仔轩尼诗道十五号温莎公爵社会服务大厦13楼选举委员会收。在上述提名截止日期前,提名表格亦可传真至2865 4916或电邮至council@hkcss.org.hk,惟经签署的提名表格正本须于提名截止当日后的一个星期内,以邮寄或送递方式交回本会。 

执行委会员、常设委员会及专责委员会选举的《选举指引》,已于较早前寄发予永久个人会员及机构会员的正式代表。该《选举指引》亦已连同各委员会的职权范围、现任委员会成员名单及任期数据等,上载于本会网页 www.hkcss.org.hk [最新消息:2017-19年度执行委员会及常设委员会选举提名],以供阅览。 

如 阁下未克出席周年会员大会及投票,可委派代表出席。随本通告附上指定格式的委派代表出席周年会员大会之授权书,该授权书亦可从本会网页中如前所述的位置下载。经填妥的授权书须最迟于20171027日上午930以传真或邮寄交回本会。 

如有垂询,敬请致电2864 2986与主任(会员联系及服务)谭伟权先生联络。 

感谢垂注!  

[备注]   

根据本会会章第四十三条(),任何机构会员的董事会或类似组织的现有成员或受薪职员和永久个人会员,均有权被提名、参选及出任执行委员会成员。但在同一任期内,每机构会员只能有一名代表获选成为执行委员会成员。 

此外,根据会章第六十四条()的规定,在同一任期内,每个机构会员只能有一名代表获提名或增选成为同一常设委员会之成员。谨请提名人在作出提名前,先行阅览有关委员会成员名单及任期资料,以确保拟提名的人士符合被提名资格。

 

下载文件:

通告

执行委员会及常设委员会选举提名表格

委派代表出席周年会员大会授权书

各委员会职权范围

现任委员会成员名单及任期资料

选举指引

回上页