香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新消息

2017至2019年度专责委员会选举提名

其他 – 最新消息      2017/07/05

兹通告香港社会服务联会本年度的周年会员大会将于2017年11月1日上午九时假香港会议展览中心S421室举行。同日,本会将举行「社联会议2017暨70周年纪念」,承蒙香港特别行政区行政长官林郑月娥女士应邀出席并发表演说,谨诚邀各位届时出席。当日各项活动的详情容后公布。 

根据执行委员会于本年5月29日会议议决,本会已正式开展2017至2019年度的管治层委员会选举程序。谨请注意: 

(一)     执行委员会及常设委员会的选举将于周年会员大会中进行;及 

(二)   各专责委员会的选举将于2017年8月至9月间以邮递选票方式进行。复康服务专责委员会的选举亦将与香港复康联会周年会员大会中的管理委员会选举合并进行。(该会员大会亦将于2017年11月1日举行。) 

现附上各专责委员会选举的〈提名表格〉[]及《选举指引2017》。为让各会员能获得准确的会员资料,以作为提名及投票时的参考,本会最新的《会员名册及机构会员正式代表名录》已上载于本会网页以供参考。复康服务专责委员会提名表格将稍后寄给已确认香港复康联会会籍的机构会员。 

  下述有关2017-2019年度专责委员会选举的文件,均已上载本会网页,各位可于本会网站www.hkcss.org.hk首页的「最新消息」浏览。 

  1. 选举指引2017
  2. 各专责委员会的职权范围
  3. 各专责委员会选举提名表格
  4. 会员名册及机构会员正式代表名录 (最新版本)  

各专责委员会的选举提名由即日开始,提名截止日期为2017年7月28日(星期五)下午五时。 

现时本会共有68名永久个人会员,以及864名来自461个机构会员的正式代表。所有合资格的机构会员正式代表均享有专责委员会选举的提名权及投票权。本会已于较早前发出通告通知机构会员代表核实或更新其正式代表的名单,以及确认其机构参与的服务专责委员会。各专责委员会之提名资格及程序,请参阅《选举指引2017》。机构会员如需更换其正式代表,敬请从速以书面通知本会其新委任代表的姓名。本会最新的《会员名册及机构会员正式代表名录》将作为核实机构会员正式代表及永久个人会员的身份,以及其在选举中是否具有提名权及投票权的依据。 

有关召开本年度周年大会的通知及2017至2019年度执行委员会及常设委员会选举的数据,将于完成各专责委员会的选举后邮寄予永久个人会员及机构会员的正式代表。有关信息届时亦将于本会网页公告。 

如有任何查询,请致电2876 2455与总主任(会员联系及服务)张丽华女士或2864 2986与主任(会员联系及服务)谭伟权先生联络。

 

感谢垂注!

 

[备注]:

在同一期间内,每个机构会员只能有一名代表获选举或增聘成为同一专责委员会的委员。敬请机构会员正式代表及永久个人会员拟作出提名前,先行阅览本会网页的首页的「委员会名单」,以确保拟提名的人士符合参选资格。 

 

下载通告全文

 

回上页