香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新消息

新闻发布:「谢谢你看见 」微电影【太平地】

公益慈善 – 最新消息      2016/11/11
「谢谢你看见」微电影计划

社会上的小人物,小故事,每一天,他们都活在我们身边,只是我们没有多细心留意。

为了唤醒社会对弱势社群的关注,「德和慈善基金」和「香港社会服务联会」再度合作,共同策划「谢谢你看见」微电影计划,邀请香港年青导演欧文杰、张明怡及阮智谦制作3套描写小人物的微电影。

期望透过电影和社福界跨界别协作,从另一角度触动大家 “看见” 社会上与自己不同的人,从而有多一份认识,并愿意放下一些印象,尊重不同。


首先推出由欧文杰执导的微电影【太平地】,现已于网上发放,欢迎按以下连结欣赏短片。

微电影【太平地】Youtube: https://goo.gl/rmSQUR

谢谢你看见Facebook: https://www.facebook.com/GratefulThatYouCare/

微电影【太平地】

剧情简介:
中产少年(游学修饰)意外地在夜墟找到他的「真爱」!
 
片长:8分

主演:游学修 、伍咏诗
友情客串:Celine 杨铠凝
导演:欧文杰

导演简介: 
欧文杰,曾获提名香港电影金像奬最佳编剧,曾执导电影有:《虹》、《计程车》、《圣诞礼物》、《我的女儿》、《十年。方言》及《树大招风》等等。
播放
传媒下载

1. 【太平地】微电影剧照下载 (请按) 

2. 「谢谢你看见」微电影计划 (请按)


传媒查询及专访
香港社会服务联会
Winnie Wong
电话: 2876 2479
电邮: winnie.wong@hkcss.org.hk 
Facebook: https://www.facebook.com/GratefulThatYouCare/
回上页