香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新消息

诚邀提供以「学前儿童」或「少数族裔」为主题的研究报告数据

少数族裔 – 最新消息      2013/12/17

本会一直以来进行「研究调查报告存盘及分析计划」,整理及检视本地社会服务团体自2000年以来所进行的研究或调查,并制作报告。本会同时把收集所得的相关报告简介,上载至本会的「社福智汇平台」,以供业界、学界及公众免费参阅之用。

本会期望透过有关工作,提供一个较完整的数据库和实证总结,帮助业界归纳及分析不同主题的研究发现。另一方面,本会期望有关的归纳及分析工作,能呈现业界过往在相关主题方面的努力及贡献,启发业界在未来继续推动「循证为本」实务工作,令过往累积的经验,成为优化日后服务的知识和资本。

本计划能否全面及顺利完成,实有赖各机构及团体的支持。为此,本会现诚邀 贵机构,向本会提供 贵机构于2000年及以后,就以下两大主题,所进行的调查项目的基本数据﹕

1. 学前儿童
2. 少数族裔

烦请 贵机构填妥下载的表格,于2014年1月17日(星期五)或之前,透过电邮(keith.wong@hkcss.org.hk)或传真(2864 2999)交回本会。

与此同时,为促进业界内负责研究事工的同工之间的交流和合作,本会邀请 贵机构于附件表格内,提供从事研究工作的员工姓名及联络方法,以便日后联络及连系之用。

若 贵机构对是项研究计划及相关安排有任何查询或跟进,欢迎随时致电2864 2970,或电邮至keith.wong@hkcss.org.hk,与本会政策研究及倡仪主任黄子玮先生联络,谢谢﹗

本会期待 贵机构的参与及回复,再次谢谢﹗顺祝
工作愉快﹗

下载附件表格:
以学前儿童为主题的研究项目记录表
以少数族裔为主题的研究项目记录表

 

下载会员通告

 

回上页