香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新活动

社会服务机构人力资源研讨会2016 - 推动机构健康发展─人力资源的角色与功能

NGO管理 – 研讨会、讲座      2016/11/30
  
员工是机构的五脏六腑,每天各司其职为机构服务。Korn Ferry Hay Group的高级顾问周力游女士亦根据 “Engaged Performance” 研究指出,拥有「有心有力」的员工是机构维持健康及表现优秀之基本。皆因「有心」的员工会为所服务机构感到骄傲,愿意驻足发展并推介人才加入;「有力」的员工则可配合岗位需要,才能技术都得以发挥!那到底机构怎样才可为员工强身健体?
 
研究亦提出12个背后塑造员工的「心」和「力」的因素,其中包括「对领导者的信心」、「发展机会」、「绩效管理」和「团队协作」等。
 
想更深入了解令机构「心壮力健」的法门?马上报名参加本年度的HR Forum!
活动详情

课程编号:16B-HRForum
日期:2016年11月30日(星期三)
时间:14:15 - 17:15 
地点:香港北角百福道21号香港青年协会大厦25楼多功能厅I
语言:粤语 (辅以英文词汇) 
费用:$150
社联会员机构职员专用:$120 (如于2016年11月23日或之前报名,每位$80)

详细资料
※温馨提示:

是次研讨会将提供40个免费名额^,对象分别为合资格申请「NGO能力发展基金」资助的同工,以及现正修读社工或人力资源管理的研究生,名额各20个。申请人必须将已填妥的报名表格,连同活动所需费用的划线支票(港币$80元,完成活动后可获退还*) 作留位订金,于2016年11月23日或之前寄予本院。

^ 报名以先到先得方式处理,只有完整的报名表格,方获处理。
* 出席率需达80%或以上
回上页