|  文字  |    |    |  Eng  |  
最新活動
社會服務機構人力資源研討會2016 - 推動機構健康發展─人力資源的角色與功能
NGO管理 – 研討會、講座      2016/11/30
 
員工是機構的五臟六腑,每天各司其職為機構服務。Korn Ferry Hay Group的高級顧問周力游女士亦根據 “Engaged Performance” 研究指出,擁有「有心有力」的員工是機構維持健康及表現優秀之基本。皆因「有心」的員工會為所服務機構感到驕傲,願意駐足發展並推介人才加入;「有力」的員工則可配合崗位需要,才能技術都得以發揮!那到底機構怎樣才可為員工強身健體?
 
研究亦提出12個背後塑造員工的「心」和「力」的因素,其中包括「對領導者的信心」、「發展機會」、「績效管理」和「團隊協作」等。
 
想更深入了解令機構「心壯力健」的法門?馬上報名參加本年度的HR Forum!
活動詳情

課程編號:16B-HRForum
日期:2016年11月30日(星期三)
時間:14:15 - 17:15 
地點:香港北角百福道21號香港青年協會大廈25樓多功能廳I
語言:粵語 (輔以英文詞彙) 
費用:$150
社聯會員機構職員專用:$120 (如於2016年11月23日或之前報名,每位$80)

詳細資料
※溫馨提示:

是次研討會將提供40個免費名額^,對象分別為合資格申請「NGO能力發展基金」資助的同工,以及現正修讀社工或人力資源管理的研究生,名額各20個。申請人必須將已填妥的報名表格,連同活動所需費用的劃線支票(港幣$80元,完成活動後可獲退還*) 作留位訂金,於2016年11月23日或之前寄予本院。

^ 報名以先到先得方式處理,只有完整的報名表格,方獲處理。
* 出席率需達80%或以上
回上頁