香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
最新消息

2018至2020年度專責委員會選舉

其他 – 最新消息      2018/07/30

茲通告香港社會服務聯會的周年會員大會暨「非政府機構管治論壇2018」將於2018年11月9日下午2時於香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂舉行,論壇主題為「建立穩健財務以達機構使命」,本會榮幸邀得勞工及福利局局長羅致光博士蒞臨致辭,現誠邀各位屆時踴躍參與,有關活動安排詳情將於稍後公佈。 

因應周年會員大會的召開,本會現正式展開2018至2020年度各級管治委員會選舉的程序。謹請注意: 

(一)  執行委員會及常設委員會的選舉將於周年會員大會中進行;

(二)  各專責委員會的選舉將於2018年7月至9月期間以郵遞選票方式進行。(復康服務專責委員會的選舉將與香港復康聯會於其2018年11月周年會員大會上的管理委員會選舉合併進行。) 

現附上專責委員會選舉的〈提名表格〉[備註]及《選舉指引2018》(中文版),以供各位參考,選舉指引的英文版可於本會網頁閱覽及下載。為讓各位獲得準確的會員資料以供參考,最新的《會員名冊》已上載本會網頁。復康服務專責委員會的提名表格將於稍後向香港復康聯會的機構會員寄發。 

  2018-2020年度專責委員會選舉的下列文件(中文及英文版本)可於本會網頁首頁刊載的「最新消息」(www.hkcss.org.hk) 瀏覽: 

  1. 選舉指引2018
  2. 各專責委員會的職權範圍
  3. 專責委員會選舉提名表格
  4. 會員名冊 (截至2018年7月27日的資料) 

謹請注意,專責委員會選舉的提名期由即日開始,截止日期為2018年7月30日(星期一)下午5時。 

截至本日,本會共有68名永久個人會員,以及879名來自465個機構會員的正式代表。本會已於較早前通知機構會員核實其正式代表的姓名及所營運的服務類別。如發現本會公佈的資料與實際情況有異,敬請盡速以書面通知本會訂正。《會員名冊》將作為核實提名人及被提名人士參選資格的依據。 

有關召開周年會員大會的正式通告,以及執行委員會與常設委員會選舉的資料,將於專責委員會選舉結束後郵寄予各位,相關資訊屆時亦將於本會網頁公告。 

如有查詢,請致電2864 2973與譚偉權主任(會員聯繫及服務)聯絡。 

 

[備註]

在同一期間內,每一機構會員只容許有一名人士獲選或增聘成為任何一個專責委員會的成員。在擬作出提名前,敬請先行閱覽本會網頁所載的「委員會名單」,以確保將獲提名的人士符合參選資格。 

 

通告全文

回上頁