香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
最新消息

2017至2019年度專責委員會選舉

其他 – 最新消息      2017/07/14

茲通告香港社會服務聯會本年度的周年會員大會將於2017年11月1日上午九時假香港會議展覽中心S421室舉行。同日,本會將舉行「社聯會議2017暨70周年紀念」,承蒙香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士應邀出席並發表演說,謹誠邀各位屆時出席。當日各項活動的詳情容後公佈。

 

根據執行委員會於本年5月29日會議議決,本會已正式開展2017至2019年度的管治層委員會選舉程序。謹請注意:

 

  1. 執行委員會及常設委員會的選舉將於周年會員大會中進行;及 
  2. 各專責委員會的選舉將於2017年8月至9月間以郵遞選票方式進行。復康服務專責委員會的選舉亦將與香港復康聯會周年會員大會中的管理委員會選舉合併進行。(該會員大會亦將於2017年11月1日舉行。) 

現附上各專責委員會選舉的〈提名表格〉[]及《選舉指引2017》。為讓各會員能獲得準確的會員資料,以作為提名及投票時的參考,本會最新的《會員名冊及機構會員正式代表名錄》已上載於本會網頁以供參考。復康服務專責委員會提名表格將稍後寄給已確認香港復康聯會會籍的機構會員。

 

  下述有關2017-2019年度專責委員會選舉的文件,均已上載本會網頁,各位可於本會網站www.hkcss.org.hk首頁的「最新消息」瀏覽。 

  1. 選舉指引2017
  2. 各專責委員會的職權範圍
  3. 各專責委員會選舉提名表格
  4. 會員名冊及機構會員正式代表名錄 (最新版本)  

各專責委員會的選舉提名由即日開始,提名截止日期為2017年7月28日(星期五)下午五時。 

現時本會共有68名永久個人會員,以及864名來自461個機構會員的正式代表。所有合資格的機構會員正式代表均享有專責委員會選舉的提名權及投票權。本會已於較早前發出通告通知機構會員代表核實或更新其正式代表的名單,以及確認其機構參與的服務專責委員會。各專責委員會之提名資格及程序,請參閱《選舉指引2017》。機構會員如需更換其正式代表,敬請從速以書面通知本會其新委任代表的姓名。本會最新的《會員名冊及機構會員正式代表名錄》將作為核實機構會員正式代表及永久個人會員的身份,以及其在選舉中是否具有提名權及投票權的依據。 

有關召開本年度周年大會的通知及2017至2019年度執行委員會及常設委員會選舉的資料,將於完成各專責委員會的選舉後郵寄予永久個人會員及機構會員的正式代表。有關資訊屆時亦將於本會網頁公告。 

如有任何查詢,請致電2876 2455與總主任(會員聯繫及服務)張麗華女士或2864 2986與主任(會員聯繫及服務)譚偉權先生聯絡。

 

感謝垂注!

 

[備註]:

在同一期間內,每個機構會員只能有一名代表獲選舉或增聘成為同一專責委員會的委員。敬請機構會員正式代表及永久個人會員擬作出提名前,先行閱覽本會網頁的首頁的「委員會名單」,以確保擬提名的人士符合參選資格。

 

下載通告全文

回上頁