香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
最新活動

第六屆優質社會服務實踐與研究會議暨工作坊

其他 – 研討會、講座      2017/03/23

社會服務界一向追求卓越服務實踐,本會在過往幾年一直舉辦一系列研究會議及工作坊,介紹循證為本實踐的本土智慧及海外經驗,期望業界互相激勵學習,探討如何透過進行研究,提升服務效能之餘,亦推動服務創新。

「透過循證為本方法展現社會影響以推動機構發展」是本屆會議的主題,並邀請本地社會服務機構,分享他們如何評估其服務的社會影響,藉此得到發展相關服務的啟發及開拓資源。我們亦邀請團體介紹不同的量度社會影響的模式及做法,讓參加者了解各種模式的應用及所涉及的資源。私人資助者代表亦會分享他們對社會服務機構在循證為本交代上的期望及要求。

此外,我們更有幸邀請到新加坡國立大學的Albert Teo教授作主題演講,教授在商學院的管理及組織學系任教,熟悉機構生態及管理等範疇。他將在會議中介紹新加坡如何推動社會服務機構,以實證展現其服務的社會影響。教授亦會在會議翌日為本會舉辦工作坊,講解如何在機構打造更有利於進行社會影響評估的環境,以推動服務發展。

上述活動謹訂於2017年3月23日(會議)及24日(工作坊)舉行。分享嘉賓及內容詳情,將於稍後時間公布。

如有其他疑問,歡迎電郵至keith.wong@hkcss.org.hk或致電2864-2970與本會總主任(社會發展)黃子瑋先生聯絡,你亦可電郵至agnes.yang@hkcss.org.hk或致電2864-2975向本會項目助理楊佩賢小姐查詢。
本會期待你的參與,謝謝!

回上頁